Trachanas - das ist ein wirklich sehr traditionelles und altes griechisches Lebensmittel, was einer Grütze ähnelt. Meist wird es zuhause selbst hergestellt, aus Mehl oder Grieß und Sauermilch oder Joghurt.
Das beste Sommergetränk Griechenlands ist definitiv der kalte Cafe Frappé. Aufgeschäumt mit löslichem Kaffee, Zucker und etwas Kondensmilch und eiskaltem Wasser. And it´s so easy, friends!
Simples Oster-Mürbteiggebäck aus Griechenland. Diese Koulourakia werden erst ab dem Ostersonntag gegessen, also nach der Fastenzeit! Der griechische Name dafür ist: Koulourakia Lambiatika
In Griechenland gibt es kaum eine Familie, die zu Weihnachten nicht diese leckeren Plätzchen im Haus hat. Es lohnt sich, diese Honigteilchen zu probieren!
Diese Website verwendet Cookies.
Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Richtlinie einverstanden. Mehr Infos hier: Cookie Policy